Cake aux carambars
Je suis Stéphanie. Je participe à l'atelier cuisine avec les 3e SEGPA. Voici quelques recettes qu'on a faites en cours. Essayez-les sans peur ! Elles sont délicieuses !
CAKE AUX CARAMBARS (pour 8 personnes)
Pour le cake aux carambares il nous faut :
150g de beurre
160g de sucre
3 oeufs
10cl de lait
150g de farine
7g de levure alsacienne
20 carambars
1.Préchauffer le four à 180°C
2.Dans une casserole, chauffer doucement 10cl de lait avec 150g de beurre, ajouter 20 carambars et memuer régulièrement pour les faire complètement fondre.
3.Dans un saladier, mélanger 160g de sucre en poudre avec 3 oeufs et 150g de farine et 1/3 de sachet de levure. Ajouter ensuite les carambares fondus dans le lait et le beurre, bien mélanger et verser dans un moule à cake (en silicone péférance).
4. Faire cuire 40 minutes...